サプリ・健康 子どもと旦那がインフルエンザで、私も咳と喉の痛みと倦怠感があるので… 子どもと旦那がインフルエンザで、 私も咳と喉の痛みと倦怠感があるので 検査したらインフルエンザでした。 私は土曜日から症状があるので この場合金曜日から復活して良いんですかね? 最終更新:12月9日 お気に入り 旦那 症状 はじめてのママリ🔰 コメント めめ 同じくインフルAで隔離中です🤣 土曜から発熱、日曜に検査で陽性でした。発症日(土曜)が0日なので金曜から出勤許可でてます😌 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 家族全滅で家がはちゃめちゃです🤣 お互い頑張りましょう😭✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
家族全滅で家がはちゃめちゃです🤣
お互い頑張りましょう😭✨