はじめてのママリ🔰
小児科の先生がゆるいテクスチャじゃなくて固めのニベアの青缶みたいなクリームを塗ったほうがいいとおっしゃってました!
ヒルドイドも色々種類あるので皮膚科に行けば貰えるはずです🙆♀️
ココア
旦那が凄い乾燥肌で担当の先生に聞くと赤ちゃんでも塗っていいと言われたのでこちらを赤ちゃんと旦那兼用にしてます👶
特に乾燥してる所にプロペトを塗ってます!
ココア
写真載せ忘れました💦
はじめてのママリ🔰
小児科の先生がゆるいテクスチャじゃなくて固めのニベアの青缶みたいなクリームを塗ったほうがいいとおっしゃってました!
ヒルドイドも色々種類あるので皮膚科に行けば貰えるはずです🙆♀️
ココア
旦那が凄い乾燥肌で担当の先生に聞くと赤ちゃんでも塗っていいと言われたのでこちらを赤ちゃんと旦那兼用にしてます👶
特に乾燥してる所にプロペトを塗ってます!
ココア
写真載せ忘れました💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの起き上がり方について 7ヶ月になったばかりの息子がいるんですが仰向けから起き上がる時に、腹筋するみたいに上体を半分ぐらいまで起こしてから体少し斜めにして肘ついて起き上がってそのままお座りするんで…
赤ちゃんから低学年までは肌が綺麗でも小学校高学年から毛穴が開いてきたりすると思いますが、私の友達に毛穴が全くない子がいます。 小学6年の時も毛穴がなく肌が綺麗😍 何もしてないけど綺麗なんです☺️✌️以外の方から…
もうすぐ23wです。胎動も大きく、毎日感じるようになってきましたがなかなか1人でいるときにおなかの赤ちゃんに話しかけづらいです😓 旦那といるときは2人で話しかけたりしているのですが… 胎教にいい音楽も聞かせてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント