※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymym
お金・保険

結婚式の延期で変更料金支払いましたか?金額と回数を教えてください。

結婚式の延期をして、変更料金を支払った方はおられますか?

その金額はいくらで、何度目の変更だったか教えてくださいm(_ _)m

コメント

りおな

二月結婚式予定だったんですけど、身内の不幸があったのでキャンセルしますって連絡をしたら、延期じゃダメですか?と式場からの提案があり、うちは無料で延期させてもらいました🙏

• ymym

ymym

そうなんですか!無料でよかったですね!!

• 6月26日

うちは本契約を一年前くらいにして半年前に延期にして日にちを変えてほしいと電話でお願いしたら分かりました!また決まったら連絡して下さいだったのですが…本契約で決めた1ヶ月前頃になり、キャンセル、延期になっておらず80万一括で払いました。もう本当泣きました。😭

• ymym

ymym

そうなんですか!?それは向こうのミスな気がしますが…(T_T)
    80万円も支払われたのですか😢本当に泣けてきますね。 私は5万円請求されてて、悩んでいるのが小さなことに思えてきましたm(_ _)m

• 6月26日
  • ymym

ymym

それは、会場か仲介会社などに言った方がいいですよ!mさんは電話でしっかりお願いしているので悪くないと思いますけど…😥

延期を無料で一度していて、二度目の延期なので5万円かかるみたいです(´·_·`)

• 6月26日
  • ymym

ymym

ひどいです!どうにかしてほしいです(T_T) 失礼ですが、どこの会場ですか??差し支えなければ…

本当にタダでさえ高額払ってるのに、延期で取るなんて酷いですよね。

• 6月26日
  • ymym

ymym

ありがとうございます!
    どうにかお金が帰ってきて欲しいです。

• 6月26日
ザト

初回は無料だったので支払っていません╰(✿´⌣`✿)╯♡
二回目からは15万と言われたので、5万なら安いと思います♪