マルマイン
ハロワで相談してみたらどうでしょうか?
私も育休中に退職して、再就職まで半年ほどあきましたが失業手当、再就職手当受け取れました
まる
内定を頂いているとの事なので、ハローワークに1度相談されるのが間違いないかと思います。求職中だと貰えるものだと思うのですが、既に決まっている場合はもし受給してあとから不正受給ですと言われて更生とかになっても嫌なので💦
マルマイン
ハロワで相談してみたらどうでしょうか?
私も育休中に退職して、再就職まで半年ほどあきましたが失業手当、再就職手当受け取れました
まる
内定を頂いているとの事なので、ハローワークに1度相談されるのが間違いないかと思います。求職中だと貰えるものだと思うのですが、既に決まっている場合はもし受給してあとから不正受給ですと言われて更生とかになっても嫌なので💦
「職場」に関する質問
職場の同僚男性に優しくされたらキュンキュンします…。 一緒に歩いていて扉をサッと開けてどうぞって言ってくれる 疲れてたら大丈夫⁇無理しないでねって声かけてくれる 最近ついてないなーって言ったら私がチョコ大好…
世間はボーナス 我が家は0 旦那は正社員ですがボーナスなし 私は時給パートでボーナスなし 職場では本日ボーナスの話で盛り上がってなか、時給なので私だけもらえず。 自分がこの働き方なので仕方がないと思う気持ちと …
みなさん、パートをどのくらい当日欠勤で休んでますか? 私は子供の体調不良や自分の体調不良で、毎月一回は当日欠勤をしてしまっています… ですが、職場では休んでる方って本当にいなくて、いつもすぐ元気になるので1日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント