はじめてのママリ
昨日はイオン行きました😂
でも疲れるので家にいたほうが私は楽です!笑
暇になったら庭で遊んでます😇
ママリ
平日は家の近くの公園かベビーカーで散歩とかですかね😂旦那がいれば少し遠くの公園行ったりしてます!
はじめてのママリ
昨日はイオン行きました😂
でも疲れるので家にいたほうが私は楽です!笑
暇になったら庭で遊んでます😇
ママリ
平日は家の近くの公園かベビーカーで散歩とかですかね😂旦那がいれば少し遠くの公園行ったりしてます!
「1歳児」に関する質問
1歳児髪の毛長めの方、ヘアアレンジどんなことしてますか? バームとかオイルつけてますか? 髪の毛長めですが何もつけなかったらまとまらずうまくアレンジできません💦でも何かつけることにまだ抵抗があります。 何歳く…
こともチャレンジをやってみようと思うのですが、 子供は4月生まれで、もうすぐ2歳です。 そうすると1歳児コース?みたいなやつになるのですが、 それだと月齢に合っていないのではと心配です。 みなさんどんな感じなのか…
1歳児の外出の時歩かせていますか?😳 手を繋いでくれず色々あちこち動き回るので ベビーカーにしたいのですがお怒りになります! 人の邪魔になるので抱っこしようとすると だらんと脱力して抱っこ拒否してきます😭 ほんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント