はじめてのママリ
症状を先生に伝え、写真は撮っておいて見せて、
血液検査すると思います。
アレルギーのレベルが分かります。
体調があまり良く無い時(本人が自覚無くても疲れている時など)はアレルギー反応が強く出たりします。
はじめてのママリ
症状を先生に伝え、写真は撮っておいて見せて、
血液検査すると思います。
アレルギーのレベルが分かります。
体調があまり良く無い時(本人が自覚無くても疲れている時など)はアレルギー反応が強く出たりします。
「小児科」に関する質問
10ヶ月の子がいます 卵黄の消化管アレルギーで一歳まで卵黄除去中です。 卵白は進めていいよと言われたものの怖くて始められずにいます😭 みなさんどのような感じで進めましたか? 卵黄は消化管アレルギーの症状出たけど…
娘が38℃の熱。喉痛い、頭痛いと言って小児科受診した。 インフルエンザ、コロナは陰性。 しかも一晩で熱下がって元気なのですが…。 昨晩からわたしが発熱と喉痛いのと頭痛と関節痛でしんどいです。 1番はのど。 飲み込む…
インフル6日目の娘、 小児科がタミフルなどは処方しない方針の病院なので 坐薬のみなのですが 熱が6日目、先ほど40.5度まであがりました。 昨日で5日目だったので、おかしいと思い 採血してもらいましたが、数値は特に異…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント