子育て・グッズ シングルマザーになることになりました。いまから職探しです。貯金もな… シングルマザーになることになりました。 いまから職探しです。貯金もなく、実家も頼れません。。 養育費込みで20万とかで子供を育てていくことはできるのでしょうか 最終更新:19分前 お気に入り 1 貯金 養育費 シングルマザー ママリ(生後5ヶ月) コメント Mi🐱 私がシングルだった時は養育費込で月19万でしたが児童扶養手当、児童手当がありますし医療費無料で全然やりくりは出来ました!贅沢は出来ないですがなんとかなります☺️ 1時間前 Mi🐱 ちなみに、貯金0でした🤣 1時間前 ママリ 本当ですか😭😭😭そう言っていただけて少し楽になりました。。 不安すぎて今日も一睡もできてなくて。(笑) ちなみに家賃はどれくらいのところに住まれてましたか??🙏 23分前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi🐱
ちなみに、貯金0でした🤣
ママリ
本当ですか😭😭😭そう言っていただけて少し楽になりました。。
不安すぎて今日も一睡もできてなくて。(笑)
ちなみに家賃はどれくらいのところに住まれてましたか??🙏