コメント
はじめてのママリ🔰
中卒で資格なしでした。
離婚した時も子供が8ヶ月くらいでした。
私は幸いにも母に頼れたのですぐ夜職と昼の工場掛け持ちで働き、株、投資、FX、NISAをして現在は貯金1000万超です。
実家頼れないのなら、託児所に預けて夜働くのが1番手っ取り早くお金稼げると思います。
元々リストカットしたり躁鬱持ちです。
子供の為ならと思うと寝る時間も3時間なく5年ほど過ごしてました。
現在は、昼で資格を取り品質管理の仕事をしてますがそれでもトリプルワークしてます。
はじめてのママリ🔰
中卒で資格なしでした。
離婚した時も子供が8ヶ月くらいでした。
私は幸いにも母に頼れたのですぐ夜職と昼の工場掛け持ちで働き、株、投資、FX、NISAをして現在は貯金1000万超です。
実家頼れないのなら、託児所に預けて夜働くのが1番手っ取り早くお金稼げると思います。
元々リストカットしたり躁鬱持ちです。
子供の為ならと思うと寝る時間も3時間なく5年ほど過ごしてました。
現在は、昼で資格を取り品質管理の仕事をしてますがそれでもトリプルワークしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すごすぎます。まさに母つよしですね。。
わたしもいざそうするしかないとなると、できるのでしょうか😭
鬱で仕事を辞めたり休職したりで安定して働けたことがありません。
こうなると投資ももう無理なんだなと思っていましたが、されてるとのことで本当に、本当にすごいです。
3時間睡眠のときは、アルバイトをかけもちといった感じで働かれてたのでしょうか?
トリプルワークとのことですが、お子さんとの時間は取れていますか?
今後がどうなっていくかが全くわからなくて、不安でたくさん聞いてしまい本当にすみません🥲