義兄嫁さんとの関係について悩んでいます。彼女の態度が気になり、私も義実家での接し方を考えています。良好な関係を築くべきでしょうか。
歳が上で年齢的に離れてる義兄嫁さんは立てるべきでしたか?
義兄嫁さんと同じ立ち位置でいた?からか、なんか多分良く思われなくなりました💦
義兄嫁さんがそんな態度なら私も義実家でもそんな感じでいいや、みたいな態度の事です(わかりにくくてすみません)。
後は義母の車椅子を押していたので「私が押しますよ」とハンドルを取ろうとしたら「ううん、いいのよ〜大丈夫」と言われたんですが、これは余計な事でしたか?
良く思われてないなと感じたのは、1年前から私が義実家に行く時は義兄嫁さんは来なくなったからです。
私よりも10年前に結婚されてて、義実家の親戚にも顔が広く仲良くしています。
仲良くしとくのが吉ですよね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
車いすの件なら『私が押しますよ』だと人によっては嫌な気持ちになるので、言うのであれば『変わりましょうか?』とかですかね🤔
義兄夫婦の方が10年前に結婚されているなら親族と仲良くなっているでしょうし、同じような振る舞いをしたら嫌な気持ちにさせるでしょうね😖義兄嫁さんは10年間色々頑張ってこられたでしょうし。
コメント