はじめてのママリ🔰
育休ではないですが、妊娠前から無職です。今はママワークスやクラウドワークスで在宅ワークの副業やってます!
はじめてのママリ🔰
育休ではないですが、妊娠前から無職です。今はママワークスやクラウドワークスで在宅ワークの副業やってます!
「復帰」に関する質問
育休明け復帰せず、退職金出たのですが旦那に秘密で少しおこづかいとして貰っていいですかね🙂? 妊娠期間中、切迫で休職してマイナスだったのに何もお金出してくれず貯金切り崩してた恨みがあります笑
育休手当が申請されていませんでした。 出産半年が経ちましたが、いつまで経っても育休手当の振込がないため会社に問い合わせたところ、 初回申請がこれからという旨の返答がありました。 今まで会社に問い合わせをし…
上の子を自宅保育中に妊娠したママさん教えてください🙇 現在息子が1歳半で、今私が妊娠中で予定日が来年1月です。 元々2歳差で考えていたのですが、 上の子の保育園空きが無く入れず、2歳まで延長しました。 が、このま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント