その他の疑問 妊娠がわかる少し前から、断乳して3カ月の娘が、おっぱいを吸うようにな… 妊娠がわかる少し前から、断乳して3カ月の娘が、おっぱいを吸うようになりました。 吸う、というよりはパクっと一瞬くわえて「うまっ」というだけですが。笑 あと昔から言われてる股覗きもやってました。 妊娠がわかるか分からないか超初期の頃の、上の子の不思議な行動何かあったら教えて下さい(^^) 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 断乳 妊娠 上の子 おっぱい もこ(6歳, 9歳) コメント R&H♚mama あたしの息子もある日突然やたら 股覗きしだして、その月に まさかの妊娠発覚しましたよ😮💓 6月25日 もこ あるんですね〜! 股覗きも、股くぐりもやっていて、まだ検査薬の段階ですが、妊娠分かったらパタッとやらなくなりました。 おっぱいは相変わらず吸ってます。笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
あるんですね〜!
股覗きも、股くぐりもやっていて、まだ検査薬の段階ですが、妊娠分かったらパタッとやらなくなりました。
おっぱいは相変わらず吸ってます。笑