※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

あるアイドルのライブDVDをBlu-rayにするかDVDにするか迷ってます😭CDの…

あるアイドルのライブDVDをBlu-rayにするかDVDにするか迷ってます😭
CDの特典もテレビで見ることなくラクレコ(Blu-ray非対応)でタブレットで見てます。
両方買いたいところですが、ものを増やしたくない思いもありどちらにするかすごく迷います....
DVDにするともしテレビで見たら画質落ちますよね。
でもテレビで見ることはほとんどないです。
みなさんやはりBlu-rayが多いのでしょうか?

コメント

✩sea✩

テレビで見ることがほとんどないなら、DVDでもいいかと思います!
私は最近は、Blue-rayのみが多くて、車の中で見たいのに、ナビがDVDしか見られないので、そこが困っています💦
家でも、届いた数日は見るけど、その後はいつもしまったままなので、車の中で通勤中とか見たいな、と思うのですが、Blue-rayしか販売してくれなくて、毎回残念です💦