家族・旦那 旦那に2人子供1人でみれないくせにぐだぐだうるさいと言われました言わ… 旦那に2人子供1人でみれないくせにぐだぐだうるさいと言われました 言われなくても面倒みれてないのは自分で分かってます でも…育児ノイローゼな時に言わないでよ これ以上育児完璧求めないでよ😭 でも離婚になかなか踏みきれない イヤイヤ期でイライラしてしまって子供にあたりそうで もう少し大きくなるまで待つか😭 私の都合で子供から父親を奪ってしまっていいのか毎日考えて踏み止まる。こんな人生でいいのかなぁ😭 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 旦那 父親 育児ノイローゼ イヤイヤ期 離婚 リリ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント