コメント
あけみ
私の時はその頃からお腹大きくて苦しい時は、横向きでクッション挟んで寝てました☺️
そっちが楽です笑
みい
私もここ何週間かその感じです😔
シムスの体制とっても左足がいま痛いためねれず、右側を下にしたらお腹が苦しく感じ、仰向けになれば息苦しいです😔
クッションだったり布団で段差埋めて頑張ってます👏
-
りーちゃ
同じ境遇の方がいて少し安心です~😃段差埋めですね...私も試行錯誤がんばってみます!左足、おだいじになさってください!
- 6月25日
サヤ
16w5dです。
私もここ数日苦しくて寝てもすぐに起きてしまいます。
仰向けだと胃が圧迫される感覚があり吐き気がするので、今は左側を下にして足の間にクッションを挟んで寝てます。それでも苦しいですが、他の寝方よりは楽なので。
友達が抱き枕があると楽と言っていたので、そろそろ抱き枕を購入しようと思ってます。
-
りーちゃ
週数も近くてほぼ同じ状況ですね!
わたしも抱き枕や座布団を挟んで、なるべく左向きで寝てます。寝苦しいのに加えて夜中にトイレでも起きたり、、、久々に爆睡したくなります💧お互い頑張りましょうね😂- 6月25日
はるえる
わたしも同じくらいから苦しいです( ;∀;)
でも今はもっと苦しいし頻繁に目が覚めます。゚(゚´ω`゚)゚。
抱き枕とクッション普通の枕で体囲って寝てます( ;∀;)
-
りーちゃ
わー、、、これからもっと苦しくなるんですね~...😱 夜寝るのがイヤになりそうです(笑)
- 6月26日
トイプー
私は6ヶ月頃から苦しいー苦しいーと弱音吐いてたのですが、今思うとあの頃って全然マシだったなと思えます。笑
でも、その時はその時で妊娠前と比べて苦しいですよね!無理せず楽な体勢見つけてください♡
私は抱き枕を両サイドに置きこまめに寝返りしつつ足で挟むのが一番楽です!
-
りーちゃ
お腹もこれからもっと大きくなりますもんね。いまからこんな弱音吐いちゃって、わたし大丈夫かな...汗😅 楽な姿勢を見つけつつ、あと約5ヶ月(長い...)頑張ります!
- 6月26日
-
トイプー
私も弱音吐きまくって後期とか大丈夫かなって同じこと思ってました😅
今も苦しい苦しいって言っちゃってます!笑
でも弱音吐きつついつの間にか週数は進んでくれるので大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)お腹苦しいけど、鏡見て我が子がこんなに大きくなったのかーと嬉しくも思います♡
一緒に頑張りましょう!!- 6月26日
りーちゃ
わたしもクッションが手放せない状態です😓少しでも楽な体制を模索していきたいとおもいます!
あけみ
きつくて、寝れない時はひたすらゴロゴロして携帯いじってました笑
りーちゃ
今まさにその状況です(笑)お腹で赤ちゃん育てるって大変!と、身をもって実感中。そして世のお母様方を尊敬しつつ、残りの妊婦生活乗りきれるよう頑張ります。ありがとうございます✨
あけみ
大変ですよね😔
妊婦生活は楽しんだ方がいいですよ☺️
産まれたら寝たい時寝れないので😔