その他の疑問 青森のみなさーん!大丈夫ですか?東日本大震災を思い出します 青森のみなさーん! 大丈夫ですか? 東日本大震災を思い出します 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 1 夫 日本 はーまま(5歳7ヶ月) コメント 🌻(30) 岩手で、津波警報でてます💦めちゃ揺れて息子2人泣いて起きました😭 12月8日 はーまま ですよね。。 怖いですよね。 避難してますか? 12月8日 🌻(30) 私は岩手太平洋沿岸住みですが 山沿いなので避難はしてません! 母は同じ住みの海沿いなので 避難したと連絡きました💦 東日本大震災経験してるので あの時の恐怖が襲って怖くて寝れません。 はーままさんは避難してますか?😭 12月9日 はーまま 私は海からは多少離れてますが、川が近くて、、、 周りも誰も避難せず 12月9日 🌻(30) 川が近くても危ないですよね。 何ともなければいいですが、、 12月9日 はーまま 余震きますね。 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
ですよね。。
怖いですよね。
避難してますか?
🌻(30)
私は岩手太平洋沿岸住みですが
山沿いなので避難はしてません!
母は同じ住みの海沿いなので
避難したと連絡きました💦
東日本大震災経験してるので
あの時の恐怖が襲って怖くて寝れません。
はーままさんは避難してますか?😭
はーまま
私は海からは多少離れてますが、川が近くて、、、
周りも誰も避難せず
🌻(30)
川が近くても危ないですよね。
何ともなければいいですが、、
はーまま
余震きますね。