※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

以前、娘を抱っこしてコンビニから家まで歩いて帰っているときにおじさ…

以前、娘を抱っこしてコンビニから家まで歩いて帰っているときにおじさん(おじいちゃん)が乗った自転車がうしろからきてわたしの腕にぶつかっていきました。細い道で私も自転車が来ていることに気が付かなかったのが悪いですが、普通はスピード落とすかベル鳴らしませんか?
ぶつかって私と目が合ったにも関わらず何も言わず去って行き、当たったのが私の腕だけだからいいものの赤ちゃん抱っこしてるのに何もなし?と私もムカついて信号で追いついたので文句言ってやろうと思いましたが我慢しました。
今のご時世逆恨みされて子どもに危害を加えられたらと考えて我慢しましたがどうするのが正解なのでしょうか?

コメント

アボカド🥑 ´-

自転車と歩行者だから当て逃げにはならないんですかね??
車と違ってナンバープレートはないけど写真に残して警察に突き出せばよかったんじゃないかな?て思います。
赤ちゃん抱っこしてたわけだしバランス崩して転びそうになったとか大袈裟に言っていいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー!!!そうすればよかったです💢💢💢💢
    もうムカついてムカついてでも我慢しようと必死すぎて頭回ってなかったです…
    しかも今調べたら当て逃げらしいです🥲冷静になれなかったのが最悪すぎます

• 43分前
たこさん

当て逃げですね💦
近くに通行人がいたら助けてもらいながら通報できたらよかったのですが…😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運悪く通行人がいなくて、、
    こういうときに自分でサッと動けたら良かったです😭😭

• 30分前