一児のシングルマザー
うちの場合ですが1ヶ月過ぎた頃から最終寝の時は最初泣いてても徐々に癖をつけたらセルフね覚えで楽にはなりました😴
はじめてのママリ🔰
今月齢はどのくらいですか??
一児のシングルマザー
うちの場合ですが1ヶ月過ぎた頃から最終寝の時は最初泣いてても徐々に癖をつけたらセルフね覚えで楽にはなりました😴
はじめてのママリ🔰
今月齢はどのくらいですか??
「泣く」に関する質問
離乳食、食べてくれるのですが泣きながら食べます💦 口に入れる→泣きながらもぐもぐ→口に入れようとスプーンを近づけたら一瞬泣き止む→口に入れたらまた泣きながらもぐもぐ という感じで、食べてくれるのですが泣くので、…
我が家は賃貸なのですが、赤ちゃんの泣き声が迷惑になってないか不安になります💦 4世帯で赤ちゃんがいるとこは我が家だけなので大丈夫かなと心配になることがあります。 黄昏泣きのときなどものすごい声で泣くので近所に…
爆発しそうで吐き出します🙇♀️ いつまでも寝ないしお腹にかかと落としするしでイライラ、、、 おちびはミルク飲んで寝てる横でうるさくて限界😩 毎日毎日頑張っても1日の終わりがこんなんで嫌になる😭 早く寝なさい、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント