※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

我が家は賃貸なのですが、赤ちゃんの泣き声が迷惑になってないか不安に…

我が家は賃貸なのですが、赤ちゃんの泣き声が迷惑になってないか不安になります💦
4世帯で赤ちゃんがいるとこは我が家だけなので大丈夫かなと心配になることがあります。
黄昏泣きのときなどものすごい声で泣くので近所に響いているんじゃないかと心配です。
クレームがきたわけではないのですが、これから夜泣きなどが始まったらどうしようと不安になってます😭🙌
賃貸にお住まいの方はどうされてますか?💦
実際にクレームてきなの来た方いたらコメントお願いします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

メゾネットタイプになるんですが賃貸住みです。
隣近辺は皆さん子供が巣立ってたり
1人で住まわれてたり色んな方がいます。

とにかく 挨拶、愛想めちゃくちゃよくしてます😂
話やすい人には昨日はうるさくてすみません😭😭等と声をかけたりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    我が家もメゾネットタイプで、2階に住んでいるのですが、下の方はわんちゃん2匹飼っていて窓をあけるとたまに鳴き声が聞こえる程度です😌
    若い夫婦の方が多いのであまり交流はないのですが、会うことがあったら挨拶してみます🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

窓開けてたりしなければそんな泣き声も他の部屋に聞こえたりはないと思いますよ🥺
他の住人の方も理解はしてくれるかな?と、、、🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    窓閉めてなるべく響かないようにベビーベッドなど置いてはいます、、🥲
    夜中はとくに泣き声が聞こえてないか、睡眠の妨げになってしまっていないか不安になります😭
    クレームなどはまだ来てないのでなんとも言えないですけど、住人のかたと会うことがあればご挨拶などしっかりしていこうかと思います💦

• 1時間前