コメント
はじめ
寝かしつけ本当にイライラしますよね笑
今でもあの頃思い出します笑
パパの役割にしてもらいましょう!
パパがしてくれてる間にやりたい家事がある!!!!
はじめ
寝かしつけ本当にイライラしますよね笑
今でもあの頃思い出します笑
パパの役割にしてもらいましょう!
パパがしてくれてる間にやりたい家事がある!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
「庶民的」って言葉、言われたらどう受け取りますか? 最近戸建てを購入しました。実母が遊びにきたとき、車を降りてすぐ家の真ん前で「このあたりは庶民的だね〜」と結構な大きさの声で言い放ちまして🥲近所のスーパーや…
どんなにひどい母親でも産んでくれた感謝はやっぱりしてますか? 連れ子がいますがその子は0歳の頃母親とお別れし母親は男とどこか違うところに住んでます。養育費はもちろんお別れしてから一度も顔を見せたこともありま…
批判いらないです😭 子供の同級生にイラッときてしまいました💦 近所の同級生なんですが、前はしつこいくらいに放課後遊びに誘ってきました。子供もその子の事が好きで最初は仲良く遊んでました。 ある日子供が乗り気じゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
2歳なんて会話もできるようになってきて可愛いし、まだまだ遊びたい時期なんて分かってても我慢して我慢した最後に爆発です💥笑
もうこれからは最初からパパが休みの日はパパの仕事にしちゃいます😩
はじめ
もう喋らんと目瞑って!!!ってよく言ってました🤭
パパにも辛い気持ち伝えてお願いしましょう🫶🏻ファイトです!