雑談・つぶやき どうせ誰にも見られてないしーと思って油断してたから、過去最高体重に…… どうせ誰にも見られてないしーと思って 油断してたから、過去最高体重に…😭💦 40キロ代に戻したい😭 目指せ-5キロ😭 まずは夜は白米抜き! スクワットも毎日やる😭! 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 体重 体 スクワット na❁(9歳) コメント ぷにまな 私も今過去最高体重です😧 ヤバイのにお菓子食べてます😫😫 6月26日 na❁ やっぱり人の視線を気にする生活しないとたるみますね😂 お菓子も食べちゃいますよね😂💗 昨日・今日、夜白米抜きで間食なしにしたらとりあえず0.7キロ落ちたので頑張ります(ง •̀_•́)ง 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
やっぱり人の視線を気にする生活しないとたるみますね😂
お菓子も食べちゃいますよね😂💗
昨日・今日、夜白米抜きで間食なしにしたらとりあえず0.7キロ落ちたので頑張ります(ง •̀_•́)ง