※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじママ🔰
その他の疑問

プライズ品の毛布の品質についてアミューズメント景品(プライズ品)の…

プライズ品の毛布の品質について

アミューズメント景品(プライズ品)の毛布をメルカリで購入しようか悩んでます!

保育園のお昼寝用です!

柄が可愛いので購入したいのですが、プライズ品って店舗で販売されてる毛布と比べて薄いなど品質が劣りますかね?

使用したことある方など、ご存知の方いたら教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

((( ˙꒳​˙ )))

柄は違いますが昔ゲーセンで取ったアンパンマンの毛布息子が使ってます!!
そこまでモコモコでは無いですね!でもお昼寝用には最適だと思いますよ😊

• にじママ🔰

にじママ🔰

そうなんですね✨
    ありがとうございます♪
    こちら沖縄なのでモコモコじゃない方がちょうど良いかもしれませんね💡大変参考になりました♪

• 53分前
はじめてのママリ🔰

うちもガラ違いですがアンパンマンの毛布使ってます!
薄いけどガンガン洗っても変わらないのでそこまで質悪くないです!
もう子供は大きいので私が膝掛けとして使ってます☺️

• にじママ🔰

にじママ🔰

ありがとうございます♪
    ガンガン洗っても変わらない!!めちゃくちゃいいですね✨
    薄いとのことですが、こちら沖縄なのでそれくらいでいいかもしれませんね😆

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思います☺️☺️
    私も関西で雪降る地域でもないのでそんな不便に思うほど薄くもないし気に入ってますよー🥰

• 50分前
  • にじママ🔰

にじママ🔰

早速買っちゃいます✨
    背中を押してくれてありがとうございます♪

• 48分前