コメント
はじめてのママリ🔰
体調不良さえなくして毎日来れたら最強って、それができなくてお友達関係悩んでるのに💦
うちは、習い事の関係で元々週3しか行ってません。
週5の方がいいとはよく聞きますが、保育園の先生に相談してもどちらでも問題ないと言われます🤔
全く馴染めないとかはなく、楽しんで行ってます。
性格や相性、性別もあるのかと思いますが、先生が上手くフォローしてくださると嬉しいですよね。
はじめてのママリ🔰
体調不良さえなくして毎日来れたら最強って、それができなくてお友達関係悩んでるのに💦
うちは、習い事の関係で元々週3しか行ってません。
週5の方がいいとはよく聞きますが、保育園の先生に相談してもどちらでも問題ないと言われます🤔
全く馴染めないとかはなく、楽しんで行ってます。
性格や相性、性別もあるのかと思いますが、先生が上手くフォローしてくださると嬉しいですよね。
「担任」に関する質問
子供が友達のクーピーをわざと折ったらどうしますか? 娘は折られた側です。 クラスメイトの男の子3人が面白がって娘のクーピーをバキバキに折り、「やめて」と言ってもやめてくれなかったそうです。特に娘は何もしてい…
保育園のお迎えに行った際に、うちの息子だけ別室で一人でいました お話しをしてたと言ってたのですが息子に聞いても何をお話ししたのか頑なに教えてくれません 息子の表情を見ると怒られたか注意されたかそういう感じで…
恥ずかしい、、誰か聞いてください 今日3歳の子供が熱で休んでて様子伺う電話を担任の先生がかけてきてくれました。 電話終わり際に子供がぐずりながら起きてきて「どうちたのぉ〜??🩷」ってめちゃくちゃ赤ちゃん言葉で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとうです先生がそこはフォローするとこじゃないの?!とおもってしまいます。😵💦
休みたくて休んでるわけじゃないんですけどね
習い事は何されてるんですか?
はじめてのママリ🔰
先生も一緒に解決策考えて欲しいですよね。。
習い事は、通年で通う親子クラスに行ってます💡
野外でいろんな活動をするという感じです!
平日の午前中にあるので、保育園には行けないんです。。
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね!!
楽しそうですね✨幼稚園ですか??