コメント
はじめてのママリ🔰
体調不良さえなくして毎日来れたら最強って、それができなくてお友達関係悩んでるのに💦
うちは、習い事の関係で元々週3しか行ってません。
週5の方がいいとはよく聞きますが、保育園の先生に相談してもどちらでも問題ないと言われます🤔
全く馴染めないとかはなく、楽しんで行ってます。
性格や相性、性別もあるのかと思いますが、先生が上手くフォローしてくださると嬉しいですよね。
はじめてのママリ🔰
体調不良さえなくして毎日来れたら最強って、それができなくてお友達関係悩んでるのに💦
うちは、習い事の関係で元々週3しか行ってません。
週5の方がいいとはよく聞きますが、保育園の先生に相談してもどちらでも問題ないと言われます🤔
全く馴染めないとかはなく、楽しんで行ってます。
性格や相性、性別もあるのかと思いますが、先生が上手くフォローしてくださると嬉しいですよね。
「友達」に関する質問
これからの子育ての不安 子育てでいくら普段気をつけていたり きちんと教えていてもお外で良くない言葉を 覚えてきて発言をすることはありますか? 義実家同居をしてた時、頻繁に来る小1義姪に会う度 私の顔を見てフグ…
一年生の勝手な約束どうしてますか… 年末に友達と遊ぶ約束をしてきた息子。 相手は女の子でしっかりしてる子なので最初は児童館と言ってたのですが年末年始だからお休みだよと言ったら次は公園といってきました。 しかも…
小学一年生のいたずら?ってどこまで許せますか? 娘が消しゴムを落としたみたいで、 拾ってくれたお友達が消しゴムのカバーを取って真ん中に穴をあけて、カバーをつけて渡してきたみたいです😭 名前書いてたのですが消え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとうです先生がそこはフォローするとこじゃないの?!とおもってしまいます。😵💦
休みたくて休んでるわけじゃないんですけどね
習い事は何されてるんですか?
はじめてのママリ🔰
先生も一緒に解決策考えて欲しいですよね。。
習い事は、通年で通う親子クラスに行ってます💡
野外でいろんな活動をするという感じです!
平日の午前中にあるので、保育園には行けないんです。。
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね!!
楽しそうですね✨幼稚園ですか??