妊娠・出産 お腹の子の名前が決まりません😂上の子が私も夫もお気に入りで姓名判断も… お腹の子の名前が決まりません😂 上の子が私も夫もお気に入りで 姓名判断も良いのですが 下の子はつけたい名前が姓名判断がいまいちで躊躇してしまいます🥺 姓名判断に踊らされるのも…と思いつつも 上の子がいいだけに気になります🥲 もう37週なのにどうしよう…🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠37週目 名前 夫 上の子 姓名判断 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も候補5個ぐらいあって全部ダメでしたが、そんなのに囚われない!!と、関係なく決めました😊笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント