コメント
寝る子は育つ
窓口は利用してませんが
私も妊娠中のモラハラで出産前に離婚しました!
happyですよ♡
寝る子は育つ
窓口は利用してませんが
私も妊娠中のモラハラで出産前に離婚しました!
happyですよ♡
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中なのですが、初期の頃から尾てい骨の痛みがひどく、安定期入ったごろからさらに痛くなってきました😭 特にお風呂上がりからがひどく、立ちあがってから歩くと痛すぎて足引きずることがあります(5歩くらいで治…
2月末出産予定の男の子ベビー妊娠中です! 用意しておくお洋服について教えてください! とりあえず4月末(暑くなる前)までの分を 用意しようかなと思っています! 今は、 短肌着 2枚 コンビ肌着 2枚 半袖ロンパース肌…
2月末出産予定の男の子ベビー妊娠中です! 用意しておくお洋服について教えてください! とりあえず4月末(暑くなる前)までの分を 用意しようかなと思っています! 今は、 短肌着 2枚 コンビ肌着 2枚 半袖ロンパース肌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産前に離婚されたんですね💦
大変な時期にお体大丈夫でしたか?
正直産休入ってから特に、旦那がいない時の方が私の心と体は調子良くて笑
モラハラの証拠集めて慰謝料と養育費分だって離婚してやりたい!ついでに社会的にも名誉傷つけてやれたい!と心の中で叫んで、そうなった後の旦那の末路を妄想してる時あります笑
寝る子は育つ
病んでたけど離婚した瞬間からhappyになって、その日は母と宴会しましたw笑
いや、わかりますよ!!
そうでもしないとやっていけませんよね🤣💦
負の物を背負ってたら幸せ遠のきますよ😭
あの頃は私も離婚した後のこと考えて不安でしたけど、今では再婚出来て幸せに暮らしております😌