※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近平日にディズニーに行った方はいらっしゃいますか?混雑状況や食べ物の購入について教えてください。明日行くか迷っています。

最近平日にディズニーに行かれた方いますか?

混み具合やばいですか??
食べ物もモバイルオーダーのみだったり、行列だったりとよく見かけるのですがやはり買うのも一苦労でしたか??
明日急遽行こうか迷ってます
ただ、混みすぎてるなら行かなきゃよかったと後悔するのかなぁと思いまして。
ちなみにクリスマスディズニー行ったことありません!

コメント

はじめてのママリ🔰

先週行ってきました!

夏に行った時よりは混んでましたが
平日だったからか
思っていたよりもマシだったと思います👌

食事はモバイルオーダーにしたので
うちはそこまで困らなかったけれど
そうではない人たちは
レストランの外まで並んでましたね💦
ポップコーンやフードワゴンも
人気のものはすごく並んでました💦

はる

モバイルオーダーは

去年クリスマス時期。12月の土曜
→もうお昼頃にはほぼ枯れてて、朝も続々と枠が埋まって焦ってました

この間平日は、
お昼近づいてくると、
1時間後とかじゃないと枠が取れなくて、ある程度計画立てながらモバイルオーダー取らなきゃ行けない感じ。

でした!

mama

月曜日行きましたが平日なのに人めっちゃ多かったです💦
うちも急に行くことになったのでレストラン予約もしていなくて、早めに動こうと10:30頃にお昼16:00頃に夕飯にしました!
お昼はお店によってだけどこの時間ならわりとスムーズに食べられて、夕飯は少し並びましたが許容範囲でした✨
私たちが食べ始める頃には1時間待ちとかになっていました!
モバイルオーダーは今回使ってません!
ポップコーンもチュロスもどこもかしこも行列だらけで、平日なのにすごいねって話してました😭