精神科受診したいけど初診の予約もどこもいっぱい薬だけでももらいたい…
精神科受診したいけど初診の予約もどこもいっぱい
薬だけでももらいたい、気持ちがしんどい
オンラインの精神科ってどうでしょうか?
自費診療のところが多い中、
ファストドクターが保険診療と見ました
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
クラッカー
使った事ないですが、あまりにもしんどいなら利用してみてはいかがですか?
精神科受診したいけど初診の予約もどこもいっぱい
薬だけでももらいたい、気持ちがしんどい
オンラインの精神科ってどうでしょうか?
自費診療のところが多い中、
ファストドクターが保険診療と見ました
クラッカー
使った事ないですが、あまりにもしんどいなら利用してみてはいかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳くらいの子が自分の都合のいいようにルールや方法を変えることってよくありますか? 一つの遊びをしていてコレ3回やったらおしまいねって言ったのに、3個(時間がかかるもので時間稼ぎに)の遊びを1回ずつに変えよう…
小1の娘がいますが放課後遊んだり休みに遊ぶお友達が全くいません😥 ママ友付き合いが濃い地域と幼稚園を卒園しましたが私にはママ友が全く出来ず娘も園ではお友達作りに苦戦し仲良しがいないまま、半数幼稚園の子と同じ小…
産婦人科への紹介状の内容がショック⋯ 持病や障害を告げられた上での妊娠出産をしている方はいらっしゃいますか? こんばんは。 現在妊娠5ヶ月の初マタです。 いまから15年ほど前にADHDの診断を受けました。 幼い頃の家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
旦那にも言えなくて、利用してみようと思います