妊活 寒くなったのと疲れ、ストレス、胃腸炎、風邪で生理が1週間以上遅れてい… 寒くなったのと疲れ、ストレス、胃腸炎、風邪で生理が1週間以上遅れています。 妊活中でもあるので早くリセットしてほしいのですがいつくらいに生理不順で産婦人科にかかればいいと思いますか? まだ今朝は高温期維持してました。 きそうな感じはあるのになかなかきません🫠 行為後3週間近くで検査して陰性でした。 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 産婦人科 陰性 高温期 妊活 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント