コメント
ママリ
はい🙋♀️うちの子は母乳拒否、ミルク拒否!でも離乳食は大好きで毎回爆食いしていました。
1歳になったらお約束の食べムラが出て残すようになりましたが、4ヶ月で落ち着き。以降も好き嫌いはありますが2歳半の現在も爆食い継続中です☺️
ママリ
はい🙋♀️うちの子は母乳拒否、ミルク拒否!でも離乳食は大好きで毎回爆食いしていました。
1歳になったらお約束の食べムラが出て残すようになりましたが、4ヶ月で落ち着き。以降も好き嫌いはありますが2歳半の現在も爆食い継続中です☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食 卵のあげ方について 卵黄、卵白と進んで全卵の薄焼き卵小さじ6まできました。ここからどうすれば良いでしょうか、、?茶碗蒸し?などでしょうか? うたまる+卵 でやってます
大雨の中の登園に迷ってます。 下の子が3歳の息子と同じ園に入園しました。 慣らし保育中で、今日からお昼までになりました! 昨日まではしくしく泣いていたようですが、今日は笑顔もあり、遊んだりすることもあったよう…
離乳食についてです。 初めて食べる物は1日ひとつがいいと聞いたのですが アレルギーない野菜も1日ひとつの方が いいのでしょうか😭? コープのこの商品を買ったのですが 単品でだいこん、たまねぎ、小松菜のチェックがま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
わぁ🥹
やっぱりミルクより離乳食!って子いるんですね🥹嬉しい🥹❤️
うちの上の子も一歳になってから急に食べムラ酷くなりましたが、基本的に爆食君でした🥹(上の子は母乳もよく飲んでましたが🥹)
下の子も今後に期待したいです…!
離乳食食べたしミルク飲まなくてもいいか〜って気持ちになりたいです🥹