サプリ・健康 現在妊娠23週ですが、夕食後気持ち悪くなり吐かないとねむねれないほど… 現在妊娠23週ですが、夕食後気持ち悪くなり吐かないとねむねれないほどです。 同じような症状があったかたいませんか? 居ましたらどれくらいで治りましたか? また、このような症状があった方緩和される何かがあればアドバイスも頂きたいです!コメント宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:48分前 お気に入り 妊娠23週目 症状 妊娠 ち コメント 初めてのママリ🔰 同じ症状か分かりませんが 夜だけ食べた後気持ち悪くなります🥲 胃酸が上がってきて胸焼けが凄い辛いです。産婦人科で相談したら胃薬貰えました💊あとお湯飲むと少し楽になります! 54分前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント