子育て・グッズ 2歳、最近ご飯食べない、言うこと聞かない、例えばご飯にふりかけかけて… 2歳、最近ご飯食べない、言うこと聞かない、例えばご飯にふりかけかけてと自分で言ったのに食べないと言ったり。。買い物でじっと出来なくて買い物にならない。。など、、もう言ったら分かるから怒るようにしてるのですが、効かない🥲🥲怒りたくないし疲れてます。。楽しく育児したいのにどうしたら良いですか🥲🥲🥲 最終更新:13分前 お気に入り 2歳 育児 ご飯 食べない 買い物 ちょこ(2歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ ご飯食べない→自分でこれがいいと言ったのに食べないなら、片付けておしまいです。 買い物なんて連れて行くことすらもしません笑 土日で旦那がいる日にまとめ買いしてます。 1時間前 ちょこ 片付けた後また欲しいと言われた時どうしますか??🥲🥲 連れて行かないのが一番ですよね🥲🥲まとめ買いしてもなんか足りなくなったりで3日くらいで行っちゃってる🥲🥲 26分前 ママリ うちは食べる意欲がなくて言ってくることがないんですが、言われたら一度だけ戻しますがそれでも食べないならもう泣こうが喚こうがあげませんね😅 18分前 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
片付けた後また欲しいと言われた時どうしますか??🥲🥲
連れて行かないのが一番ですよね🥲🥲まとめ買いしてもなんか足りなくなったりで3日くらいで行っちゃってる🥲🥲
ママリ
うちは食べる意欲がなくて言ってくることがないんですが、言われたら一度だけ戻しますがそれでも食べないならもう泣こうが喚こうがあげませんね😅