コメント
ママリ
ご飯食べない→自分でこれがいいと言ったのに食べないなら、片付けておしまいです。
買い物なんて連れて行くことすらもしません笑
土日で旦那がいる日にまとめ買いしてます。
ママリ
ご飯食べない→自分でこれがいいと言ったのに食べないなら、片付けておしまいです。
買い物なんて連れて行くことすらもしません笑
土日で旦那がいる日にまとめ買いしてます。
「育児」に関する質問
1人目人工授精でさすがりました。2年かすりもせずでしたが、2人目自然妊娠した方いませんか 出産したのは数年前です。通院は仕事や育児もあるので今のところ難しいと考えています、
子育て奮闘中の皆さん! 毎日おつかれさまです☺️✨ 実のお母さんが家に来てくれて、 家事や育児のお手伝いをしてくれることにどう思いますか? 私は賛成派です✨ 夫は、お風呂もごはんも終わった頃に帰ってくるので、 基…
3人目の性別についてです… 贅沢な悩みなのは分かっていますので、批判的な意見ではなく励ましてくれる方にお読みいただきたいです… もともと子育て、特に女の子を育てることに強い憧れがありました そして不妊治療、顕微…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
片付けた後また欲しいと言われた時どうしますか??🥲🥲
連れて行かないのが一番ですよね🥲🥲まとめ買いしてもなんか足りなくなったりで3日くらいで行っちゃってる🥲🥲
ママリ
うちは食べる意欲がなくて言ってくることがないんですが、言われたら一度だけ戻しますがそれでも食べないならもう泣こうが喚こうがあげませんね😅