※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

2歳、最近ご飯食べない、言うこと聞かない、例えばご飯にふりかけかけて…

2歳、最近ご飯食べない、言うこと聞かない、例えばご飯にふりかけかけてと自分で言ったのに食べないと言ったり。。買い物でじっと出来なくて買い物にならない。。など、、もう言ったら分かるから怒るようにしてるのですが、効かない🥲🥲怒りたくないし疲れてます。。楽しく育児したいのにどうしたら良いですか🥲🥲🥲

コメント

ママリ

ご飯食べない→自分でこれがいいと言ったのに食べないなら、片付けておしまいです。

買い物なんて連れて行くことすらもしません笑
土日で旦那がいる日にまとめ買いしてます。

• ちょこ

ちょこ

片付けた後また欲しいと言われた時どうしますか??🥲🥲

連れて行かないのが一番ですよね🥲🥲まとめ買いしてもなんか足りなくなったりで3日くらいで行っちゃってる🥲🥲

• 26分前
  • ママリ

ママリ

うちは食べる意欲がなくて言ってくることがないんですが、言われたら一度だけ戻しますがそれでも食べないならもう泣こうが喚こうがあげませんね😅

• 18分前