コメント
ママリ
ご飯食べない→自分でこれがいいと言ったのに食べないなら、片付けておしまいです。
買い物なんて連れて行くことすらもしません笑
土日で旦那がいる日にまとめ買いしてます。
ママリ
ご飯食べない→自分でこれがいいと言ったのに食べないなら、片付けておしまいです。
買い物なんて連れて行くことすらもしません笑
土日で旦那がいる日にまとめ買いしてます。
「食べない」に関する質問
2歳手前ですがあまりご飯食べません。離乳食〜1歳なりたてくらいのほうがまだ食べてました🥺 好き嫌いや食わず嫌いが多くて、好きなものはパクパク食べます。でも見慣れない物、明らかに見た目お野菜食べません😱 野菜は…
私の心が狭いんでしょうか? 共働きです。毎日お弁当で夏休み期間は学童に行ってる小学生組もお弁当なので4つです。お盆期間は5つになります。 毎日5時半には起きてお弁当、朝食の用意、洗い物、自分の用意、末っ子起こし…
上の子が好き嫌いが激しく ふりかけご飯か麺しか食べません。 なに作っても不味そうに1口手をつけるかつけないか ご飯だけでお腹いっぱい しかもいつもお腹いっぱいとは言わず、メソメソし出します。 イライラしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
片付けた後また欲しいと言われた時どうしますか??🥲🥲
連れて行かないのが一番ですよね🥲🥲まとめ買いしてもなんか足りなくなったりで3日くらいで行っちゃってる🥲🥲
ママリ
うちは食べる意欲がなくて言ってくることがないんですが、言われたら一度だけ戻しますがそれでも食べないならもう泣こうが喚こうがあげませんね😅