子育て・グッズ 抱っこしすぎて体がガッチガチです。毎日ストレッチやマッサージしてれ… 抱っこしすぎて体がガッチガチです。 毎日ストレッチやマッサージしてれば多少は楽になりますかね😭 ほんと限界です。 最終更新:2025年12月8日 お気に入り マッサージ ストレッチ 体 ママリ(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はる できるなら毎日湯船に入るのも大切ですよ☺️あとは、マッサージに行くとかですかね 12月8日 ママリ 忙しくて湯船全然浸からないです😭 体温めるのも大事ですよね!ありがとうございます!! 今日は旦那にマッサージ💆してもらいます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
忙しくて湯船全然浸からないです😭
体温めるのも大事ですよね!ありがとうございます!!
今日は旦那にマッサージ💆してもらいます!