レンタカーを借りる際、レンタカー屋が家から遠い場所にある時、どうい…
レンタカーを借りる際、レンタカー屋が家から遠い場所にある時、どういう風に受け取りに行きますか?
我が家は軽自動車が一台あります。それに乗ってレンタカー屋さんに我が家の軽自動車を置いてもらえる?それとも近くのパーキングに置く?
皆さんはどうされてますか?
今度初めてレンタカーを借りようと思います。
宜しくお願い致します。
- みち
コメント
るな
レンタカー屋さんに置いておけます🚗³₃!
レンタカーを借りる際、レンタカー屋が家から遠い場所にある時、どういう風に受け取りに行きますか?
我が家は軽自動車が一台あります。それに乗ってレンタカー屋さんに我が家の軽自動車を置いてもらえる?それとも近くのパーキングに置く?
皆さんはどうされてますか?
今度初めてレンタカーを借りようと思います。
宜しくお願い致します。
るな
レンタカー屋さんに置いておけます🚗³₃!
「車」に関する質問
近所の人の行動で 自分が出かける時にカーテンを開けて出かけていき (家から出て車に乗る前にカーテンを開けた窓を見ながら 家の中を確認しています。) で、自分がお出かけから帰ったら 数時間後に帰宅したとして その…
2歳1ヶ月の息子がASD、ADHDなのかな?て思うことが多いです。 率直な意見いただけると嬉しいです。 不安な点 ①目が合いにくい 物を渡してくる時や、おもちゃで遊んでてママこれやってー!と言ってくる時にに目が合わな…
明日、産後2週間検診があります! 自分で運転して行ってもいいですよね?😳 病院からは誰か送れる人いる?って、そういえば退院の時聞かれたけど、旦那は育休取ってないし、タクシーで行くような距離でもないです😂ただ、寒…
お出かけ人気の質問ランキング
みち
ありがとうございます!!