お金・保険 夫婦財布は別なんですが口座の中は見れるようになってますこれまで給料… 夫婦財布は別なんですが 口座の中は見れるようになってます これまで給料の額はみるけど 明細は見てなかったですが 先月ふとみたら控除のその他が 5万になってました 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 夫婦 給料 ままちゃん コメント ママリ なんでしょうね、財形貯蓄とかやってないですか? 12月8日 ママリ 前借りできるような個人の会社なのですね💦それであれば、ありそうですね💦 12月9日 ままちゃん そんなことできる頭ではありません 前借りしたのかなと ふと思ってて 12月9日 ままちゃん 小さい会社なので 多分できると思いまふ 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前借りできるような個人の会社なのですね💦それであれば、ありそうですね💦
ままちゃん
そんなことできる頭ではありません
前借りしたのかなと
ふと思ってて
ままちゃん
小さい会社なので
多分できると思いまふ