コメント
はじめてのママリ🔰
減額だったのかはわかりませんが、記述の通り、乾太くん設置に必要な家に関わる部分はハウスメーカーにやってもらい、本体購入、設置はガス会社さんにやってもらいましたよ😊
はじめてのママリ🔰
減額だったのかはわかりませんが、記述の通り、乾太くん設置に必要な家に関わる部分はハウスメーカーにやってもらい、本体購入、設置はガス会社さんにやってもらいましたよ😊
「住まい」に関する質問
犬と赤ちゃんが居る家の方に質問です! 寝室ではもちろん赤ちゃんと寝ていると思いますが、わんちゃんは一緒の部屋で寝ていますか? 5月に子供が生まれますが、アレルギー対策で調べると寝室は分けるとかいてあります。…
注文住宅の土地について 袋小路のどんつきの土地を購入しました。 最寄駅からの距離、広さ等、納得いったのですが購入してから風水的にあまり良くない土地だと知りました。 そこから気になってしまい…今更後悔していま…
トイレの便座カバーつけていますか?古いトイレなので温水機能がないトイレで、座ると冷たいのでカバーしようと思うのですが、便座カバーだと裏が汚くなるのが嫌でだなぁと。上に貼るクッションタイプにしようか迷ってい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
保証に関しては、どんな感じでしょう?
かんたくん、何サイズ使っていくらくらいかかりましたか?💦
質問ばかりですみません、答えられる範囲で構わないので答えていただければ幸いです🙇
はじめてのママリ🔰
保証はガス会社経由?です。
スタンダード8キロでガス会社への支払い20万くらいだったと思います!本体と工事費用込み込みです。
管の長さとかでも金額変わるって言ってた気します🤔
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
とても参考になりました😌
はじめてのママリ🔰
かんたくん、めちゃくちゃ便利なので✨
ガス会社はいくつか見積もり出してもらいましたよ!安くできるといいですね😊