※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ハウスメーカーで注文住宅を建てた方に質問です。乾太くんの導入時に、排湿用の穴やコンセント、ガスコックの設置をハウスメーカーに依頼し、本体の設置をガス会社に依頼した方はいらっしゃいますか。

ハウスメーカーで注文住宅建てた方で乾太くん導入された方。
減額のために排湿するための穴開けやコンセント、ガスコックの設置はハウスメーカーに、本体や本体の設置はガス会社に依頼した方いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

減額だったのかはわかりませんが、記述の通り、乾太くん設置に必要な家に関わる部分はハウスメーカーにやってもらい、本体購入、設置はガス会社さんにやってもらいましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    保証に関しては、どんな感じでしょう?
    かんたくん、何サイズ使っていくらくらいかかりましたか?💦
    質問ばかりですみません、答えられる範囲で構わないので答えていただければ幸いです🙇

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保証はガス会社経由?です。
    スタンダード8キロでガス会社への支払い20万くらいだったと思います!本体と工事費用込み込みです。
    管の長さとかでも金額変わるって言ってた気します🤔

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨
    とても参考になりました😌

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かんたくん、めちゃくちゃ便利なので✨
    ガス会社はいくつか見積もり出してもらいましたよ!安くできるといいですね😊

• 12月8日