子育て・グッズ みなしインフルエンザも出席停止ですよね?兄と弟が1日違いで発熱し、兄… みなしインフルエンザも出席停止ですよね? 兄と弟が1日違いで発熱し、兄は陽性・弟は陰性でした。 弟は発熱から20時間後に検査しています。 鼻水の量が少なくて結果が出なかったのかも、と医師に言われてみなしインフルとして処方してもらいました。 〇日まで出席停止の紙ももらいました。 学校に連絡しようと思って、 ふと陰性なのにみなしインフルは学校側的にどうなのかなと疑問に思い。。。 でも医師がそう判断したならそれが全てですよね? 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 1 学校 陰性 陽性 ママリさん☀️ コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント