金曜日帝王切開予定です!旦那がムカつきます!土日旦那がめっちゃ咳して…
金曜日帝王切開予定です!
旦那がムカつきます!
土日旦那がめっちゃ咳してたので、今日病院行く予約とってました。
さっき連絡きて、咳でないから病院行かなくてもいいか?と。
こちらとしては行って欲しい。
咳出てるようにしか見えない。鼻水も。
土日具合悪いアピール凄かったし。
電話来たので、どっちでもいいけど一応行って薬貰えばいいんじゃない?と。
その後LINEで、どっちでもいいけどっていう言い方じゃなかったよね。
そんなんだから自分の意見言いたくなくなる。
と送られてきました。
どっちでもいいけどって頭につけたらこちらの意見は少しも言っちゃいけないのか?
妻が帝王切開決まってるのに体調管理しっかりしようと思わんのか?
そんなに不機嫌撒き散らして楽しいのか?
本当に意味がわからん。
LINE未読スルーだし、帰ってきたら文句言いたいけど無視の方がいいですかねー?
- ままり(妊娠37週目, 2歳8ヶ月)
コメント
りん
同じ感じの内容で私も何回か旦那にキレてます😂
なんなんですかね、男の人の病院いかないやつ笑
私は2人目出産前に最後にキレた時は、体調崩したあと、どういうことが起きるか想像してみてくれる?私が代わりにやることを全部列挙して?って激詰めしました、号泣しながら笑
どうやらそこでわかってくれたみたいで、最近はすぐ病院行くようにしてくれてる気がします!
言わなきゃわからないけど、言ったら考えないので、考えさせてみるのもいいかもです!
ままり
我が家もこれ何度目!?って感じで、その都度ブチ切れ伝えてるんですがこの通りの仕上がりです🥹
ちなみに旦那医療職です😇
上の子インフル対策で保育園休ませてるレベルなのに、危機感なくて震えます😔