はじめてのママリ
病院からはバレないですよ。でもお子様の様子で噂が回るでしょうね。
はじめてのママリ🔰
けっこう繋がりあるので、バレることありますよ。昔働いてた保育園ではバレバレでした。かなり厳しく注意されてました。
はじめてのママリ
病院からはバレないですよ。でもお子様の様子で噂が回るでしょうね。
はじめてのママリ🔰
けっこう繋がりあるので、バレることありますよ。昔働いてた保育園ではバレバレでした。かなり厳しく注意されてました。
「幼稚園」に関する質問
子どもが幼稚園行っててふだん1人時間あるかた たまに平日、旦那が休みです で、旦那との2人時間?になるんですが なにかしてますか?一緒に、、 一人ならのびのびできるんですが おやつとか食べたり。 旦那いるとダラダ…
幼稚園でお友達いるのか不安です。 今日は誰と遊んだの?と聞いても 誰とも遊んでないの、ひとりで遊んだ〜という息子🥲 お友達の名前が全く出てこず先生と遊んだというくらいで 仲良く遊べてるのか心配です。 年少だと…
わたしはおかしいんでしょうか? 二年生の男の子がいます。 最近寒くなってきたのでうちで友達と遊ぶことが多く、そのときにYouTubeを見たりしているのですがなんか気持ち悪いホラーのやつとか自◯の名所とか、イカゲーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント