子育て・グッズ 流行り目で出席停止と診断されたのですが、幼稚園に行かせたら病院から… 流行り目で出席停止と診断されたのですが、幼稚園に行かせたら病院から連絡が行ったりしてバレますか? 倫理的にいけないのは承知しています、迷惑をかけることも分かっています、ただ今回はバレるかバレないかだけを教えてください… 最低ですみません泣 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 2 病院 幼稚園 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 病院からはバレないですよ。でもお子様の様子で噂が回るでしょうね。 12月8日 はじめてのママリ🔰 けっこう繋がりあるので、バレることありますよ。昔働いてた保育園ではバレバレでした。かなり厳しく注意されてました。 12月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント