妊娠・出産 1人目の時は吐きつわりで1日何回も吐いてました💦2人目妊娠初期なんです… 1人目の時は吐きつわりで1日何回も吐いてました💦 2人目妊娠初期なんですけど次は食べづわりみたいです🫠 常に飴かラムネを口にしてないと気持ち悪くて 気を抜くと吐き気がいきなりきて吐いてしまいます。 特に朝起きた時に吐くことが多くて 枕元に飴をセットしてますが間に合わないことがあります。 吐きつわりが初めてでどのように生活すればいいか分かりません🥲 なにか対策やオススメの食べ物があれば教えてください🥺🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期 食べ物 2人目妊娠 生活 オススメ 食べづわり 吐きつわり はじめてのママリ🔰 コメント サキ 私も食べづわりでした🥺 せんべいや梅のお菓子(カリカリ梅・おしゃぶり昆布)などの塩っけのあるものを口にすると落ち着く感じだったので常に持ち歩いてました! 寝る時は枕元にポカリを置くことが多かったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント