雑談・つぶやき 携帯見ていいことないのは知ってるけど、旦那の携帯で息子と一緒にゲー… 携帯見ていいことないのは知ってるけど、 旦那の携帯で息子と一緒にゲームしてるときにLINEきたら見ちゃうよね💦 元カノかなぁ… 今日もLINE来たよ…( ;∀;) ぱっと隠されたけど💦 履歴消してるってことは怪しいよね… あーモヤモヤ!! 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 旦那 ゲーム 息子 LINE AKIRAママ(8歳, 10歳) コメント ミツバのクローバー 予測変換でさぐりましょ!笑 6月26日 AKIRAママ あ、その手がありますね! ありがとうございます(^^) 旦那と息子がお風呂はいってるときに探ってみます👍 6月26日 ミツバのクローバー 予測変換まできっと頭まわってないはず!笑 6月26日 AKIRAママ 頭まわってないですよ! 前それで動画サイト見つけたんで!笑 6月26日 ミツバのクローバー 男ってばかですよね┐( ̄ヘ ̄)┌ 6月26日 AKIRAママ ばかですよねー(´ㅂ`;) ちゃんと隠してくれればモヤモヤしないのに… 6月26日 ミツバのクローバー どこかでぼろでますよね絶対に┐( ̄ヘ ̄)┌ 6月26日 AKIRAママ でますね! 完璧に隠せる人なら結婚してないんですけどね~💦 6月26日 ミツバのクローバー 完璧に隠されてもいやです!!笑 6月26日 AKIRAママ 多少バカな方がいいですよね♡ 熟睡してるんで今携帯見れそうなんですが、心臓破裂しそうなくらい緊張して、見れません!笑 6月26日 ミツバのクローバー ほんとそうですよ! バカなくらいが絶対にいいです! 隠してばれなければokなんて考えれません!そんなの信じられない!!! えー!ばくばく感わかります!! 私がいるから大丈夫!!!笑 6月26日 AKIRAママ 隠してばれなければokはなしですねー!(>_<) 旦那の枕元で充電してるから起きないかヒヤヒヤです…💦 ロック解除のとき音鳴るし…。 明日には消してるだろうから今見なきゃいけないんだけど、こわいです💦 6月26日 ミツバのクローバー わかりますそれ・・ 枕元で充電やめてほしいですよね(*_*) 今寝たばっかりですか?! でも寝に入ったころが一番睡眠深くないですか?! 6月26日 AKIRAママ ここに投稿したときくらいに寝始めたから二時間くらいですね…(>_<) 今日はできなさそうです…( ;∀;) 話聞いてくれてたのにすみません(p_q*)シクシク 6月26日 ミツバのクローバー 全然大丈夫ですよ❤ ゆっくり休んでくださいね(*^^*) 6月26日 AKIRAママ お付き合いありがとうございました!(*^^*) もし見たときはまたコメントしますね!笑 おやすみなさい☺ 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKIRAママ
あ、その手がありますね!
ありがとうございます(^^)
旦那と息子がお風呂はいってるときに探ってみます👍
ミツバのクローバー
予測変換まできっと頭まわってないはず!笑
AKIRAママ
頭まわってないですよ!
前それで動画サイト見つけたんで!笑
ミツバのクローバー
男ってばかですよね┐( ̄ヘ ̄)┌
AKIRAママ
ばかですよねー(´ㅂ`;)
ちゃんと隠してくれればモヤモヤしないのに…
ミツバのクローバー
どこかでぼろでますよね絶対に┐( ̄ヘ ̄)┌
AKIRAママ
でますね!
完璧に隠せる人なら結婚してないんですけどね~💦
ミツバのクローバー
完璧に隠されてもいやです!!笑
AKIRAママ
多少バカな方がいいですよね♡
熟睡してるんで今携帯見れそうなんですが、心臓破裂しそうなくらい緊張して、見れません!笑
ミツバのクローバー
ほんとそうですよ!
バカなくらいが絶対にいいです!
隠してばれなければokなんて考えれません!そんなの信じられない!!!
えー!ばくばく感わかります!!
私がいるから大丈夫!!!笑
AKIRAママ
隠してばれなければokはなしですねー!(>_<)
旦那の枕元で充電してるから起きないかヒヤヒヤです…💦
ロック解除のとき音鳴るし…。
明日には消してるだろうから今見なきゃいけないんだけど、こわいです💦
ミツバのクローバー
わかりますそれ・・
枕元で充電やめてほしいですよね(*_*)
今寝たばっかりですか?!
でも寝に入ったころが一番睡眠深くないですか?!
AKIRAママ
ここに投稿したときくらいに寝始めたから二時間くらいですね…(>_<)
今日はできなさそうです…( ;∀;)
話聞いてくれてたのにすみません(p_q*)シクシク
ミツバのクローバー
全然大丈夫ですよ❤
ゆっくり休んでくださいね(*^^*)
AKIRAママ
お付き合いありがとうございました!(*^^*)
もし見たときはまたコメントしますね!笑
おやすみなさい☺