サプリ・健康 フルクラウンを被せた奥から2番目の歯が、冷たい水や空気で痛むのですが、歯医者には「気のせい」と言われました。この痛みを我慢するしかないのでしょうか。 奥から2番目の歯ですが、フルクラウン(セラミック)を被せたんですが、水を飲んだり口を開けて冷たい空気を吸い込むだけでひどく痛みます。 歯医者にその旨伝えましたが「気のせい」と。 「外したらまたお金払わないとだよ」と言われました。 10万円したのでまた払うなんて出来ません。 この痛みは我慢しないといけないのでしょうか。 ちなみに2年間ずっと痛んでます。 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 1 歯医者 お金 h(8歳, 10歳) コメント 満腹中枢ないのすけ 10万はさすがに気のせいどころじゃないですね😨 私なら違う歯医者で相談します! 12月8日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント