コメント
つん
小学生のうちの子ですが、いつから熱上がり始めたから不明ですが昼過ぎごろ体調悪いと言われて38度越えてきて夕方に病院いったらインフル反応でましたよ🤔
つん
小学生のうちの子ですが、いつから熱上がり始めたから不明ですが昼過ぎごろ体調悪いと言われて38度越えてきて夕方に病院いったらインフル反応でましたよ🤔
「お昼寝」に関する質問
神奈川県住みです。 今度新潟に旅行に行きます。 夫と1歳半の娘と3人です。 荷物はキャリーケースとマザーズリュックに納める予定です。 ベビーカーを持って行くか悩んでいます。 普段は抱っこか自分で歩くの好きで ベビ…
最近2歳7ヶ月の子がお昼ご飯食べません😮💨 自宅保育です。 午前中のスケジュールはこんな感じです。 6:30〜7:30起床 7:30〜8:00朝ごはん 大体パン、ヨーグルト、果物、たまにウインナー 9:00〜9:30家の周りで外遊び 9:3…
長男にうんざりしてしまい優しくできません 昨日は夫の予約していたものを受け取りに近所のショッピングモールへいきました 受け取るものを終えて、他のモールでの買い物も手早く済ませ 子ども達の好きなゲームもあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よちち
すぐ出ることもあるんですね!