コメント
ママになりたい
私なら普通にそのまま問い詰めますね!
なぜそんなことをしたのか?
話し相手から実際に会おうとしてるかにもよりますよね💦
AI
通話やメッセージはしてる感じなんでしょうか😱
ずっと続くと恋愛関係になる可能性高いので浅そうならやめさせた方がいいと思います💦
結構長いなら少し泳がせてやり取りの証拠を集めて問い詰めて親に報告しますかね私なら💦
うちの夫はTikTokの配信をして一年位メッセージをやり取りしていたので証拠調べて問い詰めて両家に報告しました😂
恥じら晒しで笑っちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
コメントは絶対してるはずです!
同じようなことは何度もあるので!
報告後旦那さんは変わりましたか?- 12月8日
-
AI
夫が没頭したら周りが見えなくなるタイプでまさに猪突猛進の人ですぐに連絡できないように配信機器を売ったりアプリを消させたりしましたが離れていても完全に抜けるのに時間がかかりました💦
8月に発覚して最近になって変わりつつあるかなって感じです!- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦💦
旦那も止められないタイプだと思います。隠れて連絡してるのは5回目です。前回は逆ギレしてこれぐらいいいやろ?的な返事され離婚を考えました。
今は子供が2人いるので慎重にとは思ってはいますが新たに出たのて考えようかと思います。- 12月8日
-
AI
5回目もですか💦
完全にできない環境にしないとまたやってしまいそうなくらいはまってるんですね😭- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
自分でも何でしているのかわからなくなってると言ってました💦💦
環境づくりを頑張りたいと思います。- 12月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もやっぱり問い詰めようかな😠
あー腹が立ってきました!