子育て・グッズ 注目されると泣いちゃう1歳児成長と共に泣かなくなりますかね?1週間保育… 注目されると泣いちゃう1歳児 成長と共に泣かなくなりますかね? 1週間保育園休んでいて「久しぶりー!!!」って先生方が出迎えてくれて恥ずかしかったのか照れたのか「わーん😭」って泣いてしまいました😂 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 保育園 1歳児 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 泣かなくなるでしょうね💦💦 小学生や中学生で何か発表する時に泣いてる子はいないですし…😅 12月8日 はじめてのママリ🔰 確かに🤔笑 何歳ぐらいで減りますかね? 12月8日 ママリ 年長くらいになるとプライドが出てきて泣いてる子はいないですね💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに🤔笑
何歳ぐらいで減りますかね?
ママリ
年長くらいになるとプライドが出てきて泣いてる子はいないですね💦