コメント
ママリ
泣かなくなるでしょうね💦💦
小学生や中学生で何か発表する時に泣いてる子はいないですし…😅
ママリ
泣かなくなるでしょうね💦💦
小学生や中学生で何か発表する時に泣いてる子はいないですし…😅
「先生」に関する質問
児童発達支援のクリニックに行ってるのですが、 週1で私、息子、先生3人で45分間おもちゃなので遊ぶのですが、次は私と先生だけで2時間親の面談と言うか、 私の昔の話とかも聞きたいと言われたのですが、 どうゆう意図が…
みなさんならことばの教室に通わせますか? 年長3月生まれです ・就学児健診で発音を指摘された ・ぞ→ど、じょ つ→ちゅ になったりすることがある ・親から見て舌足らずな感じは残るが聞き取れる ・友達や先生と話し…
うつ病を患って約半年ほどです。 イライラしたり気持ちが落ち込むとか感情を自分でコントロールできない感じとかはほとんどなくなりましたが、とにかく眠たいです😭 無気力とは違いますが、眠くて身体が起き上がれない感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに🤔笑
何歳ぐらいで減りますかね?
ママリ
年長くらいになるとプライドが出てきて泣いてる子はいないですね💦