コメント
ママリ
泣かなくなるでしょうね💦💦
小学生や中学生で何か発表する時に泣いてる子はいないですし…😅
ママリ
泣かなくなるでしょうね💦💦
小学生や中学生で何か発表する時に泣いてる子はいないですし…😅
「先生」に関する質問
どなたか教えてください🥹 信頼している総合病院の主治医が退職をし もともとあった別の病院の院長先生が亡くなり そこの病院の院長先生になるとのことです。 この場合は開業祝いというお花は差し上げても良いのでしょう…
保健師に連絡していた内容が保育園の先生に漏れていました。 そんなことありますか?保健師さんって保育園の先生と連携するんですか? ママリでも見かけないようなレベルの困りごとがあり、 なんとか発達検査に繋げられ…
4歳の娘が幼稚園で男の子の友達に胸を触られたそうです。週明けに幼稚園で集まりがあるのですが、相手の男の子や親に、普通に接することができるか心配です。 「ママ、あのね…。この前、◯◯くんに変なばしょさわられたの……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに🤔笑
何歳ぐらいで減りますかね?
ママリ
年長くらいになるとプライドが出てきて泣いてる子はいないですね💦