※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

家庭内感染なので確実にインフルは確定しています。旦那と次女がインフ…

家庭内感染なので確実にインフルは確定しています。
旦那と次女がインフルで1'時に学校から電話があり長男発熱で迎えに行きました。

ここでもまたモンスター義母が「学校行かせるなんてかわいそう」とLINEが来ました。

義母宅の前に住んでいて監視されてるのか知りませんが熱さまシート貼ってる長男を見てたようです。

家庭内感染で症状ないのに学校休ませてたら下手したら元気なのに2週間3週間休ませないとダメな可能性も出てきますよね?
5人家族が4日~5日おきに感染したとして最後の感染者は元気なのに3週間近く欠席、学校を

義務教育中でそんな子見たことありません。コロナ禍以外でありますか?
数日やお受験なんかではあると思いますが普通の受験もしない小学生がインフルが家庭内で出ているので3週間休みます!って

義母の監視もウザイし旦那が言っても聞かないし
本当に嫌

コメント

ビビンバ好き

我が家も夫婦でインフルエンザで、娘は元気だったから学校には行かせてました!
休ませてたら大変ですよね😭

ムカつきますね。