雑談・つぶやき 新生児がいます夜中途半端に寝てしまうとしんどくなってしまうので、夜… 新生児がいます 夜中途半端に寝てしまうとしんどくなってしまうので、夜中は起きてるものと割り切ってドラマみて過ごしてます😂 一晩で1シリーズペースで見てて、気になってたものは見尽くしてしまいました🥲 みなさんのオススメがあれば教えてください🙇♀️ ちなみに海外のものは苦手なので日本のものでお願いします! いろんなジャンルを見ますがミステリー系のドラマが割と好きだったりします🥺 あと怖いのは夜見たくないのでなしでお願いします🙇♀️💦 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 オススメ 海 日本 はじめてのママリ コメント m 育児お疲れ様です😃 きのう何食べた? はもう見ましたか😊?まだでしたらオススメです。 おーいハンサムも面白かったです🙂 1時間前 はじめてのママリ どっちも見たことないです! primeとHulu契約中なので、見れるか探してみます!! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どっちも見たことないです!
primeとHulu契約中なので、見れるか探してみます!!
ありがとうございます😊