※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
雑談・つぶやき

義理両親が許せない。どうしても許せない。旦那に昔の話して、「義理両…

義理両親が許せない。どうしても許せない。旦那に昔の話して、「義理両親、酷かった」と不満を言っても理解されず「俺には関係ない、なんで俺が言われないといけない?」と言われます。思い出しては、「あの時さー」とケンカになります。義理両親は、旦那が居ない時に酷い事を言うので、20代だったし、我慢してたけど、何も言えなかった。今は、義理父は他界。義理母から時々イラつく事言われます。あんまり話ししないで距離は置いた方が良いなと思っています。いつもケンカするのは、旦那側の身内の事です。旦那は、私の味方ではないです。昔から味方ではない。中立かつ客観的に物事を捉えて言います。それが、私にとっては、「独りぼっちかー」と寂しく怒りに変わります(;_;)両親と姉妹と絶縁し、友達も居なくて旦那しか分かってくれる人居ないのに。話しするのも、もう良いかなーと自分1人の将来をこの先考えよーかなとも思い始めています(T ^ T)

コメント