m.h
お疲れ様です!
インフル大流行中で大変ですよね💦
私も先週かかり、娘と息子も今日診断されましたぁぁ
食事だけでも楽できるように普段からすぐ出せそうな子供用ご飯ストックしておくと少し楽かもでね🥲お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんに頼めないですか?💦あまりにきつかったら頼んだ方がいいかなと思います
m.h
お疲れ様です!
インフル大流行中で大変ですよね💦
私も先週かかり、娘と息子も今日診断されましたぁぁ
食事だけでも楽できるように普段からすぐ出せそうな子供用ご飯ストックしておくと少し楽かもでね🥲お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんに頼めないですか?💦あまりにきつかったら頼んだ方がいいかなと思います
「つわり」に関する質問
2人目妊娠中、6週2日です。 4日前から空腹時に気持ち悪くなり、波はあるけど食べ悪阻始まったなってかんじです😭😭 1人目は6週目からつわりで ピークは吐いてました…1ヶ月以上きつかった記憶です😭😭 上の子がいるので今回…
母健カードでお仕事お休みされた方、どのくらいの期間お休みもらえましたか?つわりが酷く初めて申請しようとしていて産院からは2週間をいただきました。 ですが、年末のこともあり、1週間以上の休みは所属長から嫌がられ…
体外受精で妊娠して現在6w3dです。 最近ご飯を食べたいと思わなくて、でも食べ始めたら普通に食べれます。(たべる量はちょっっっっと減ってるかも?) でもお菓子食べたい欲は妊娠前よりあってこれは今まで治療で食べてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント