はじめてのママリ
何もしてなかったですが家族誰も移りませんでした😊
はじめてのママリ🔰
子どもはアデノ何度もしてますが私はうつってないです。手洗いをこまめにしてたくらいで、マスクしてなかったですよ😊
はじめてのママリ
何もしてなかったですが家族誰も移りませんでした😊
はじめてのママリ🔰
子どもはアデノ何度もしてますが私はうつってないです。手洗いをこまめにしてたくらいで、マスクしてなかったですよ😊
「小児科」に関する質問
皆さんならどうしますか💦 26.27の土日あたりから4歳の子が咳鼻水出てます。 日曜日の夜咳き込み嘔吐。 月曜日の夕方熱が出てしまい、小児科受診した所咳の仕方が喘息っぽい。けど胸の音は綺麗。薬吸引?して、一応喘息の…
2ヶ月です! 予防接種後の発熱はどのくらい続きましたか?? 29日11時頃ロタ、小児肺炎球菌、B型肝炎、五種混合の予防接種を受けてきました。 22時ごろまで発熱なし(37.3)でしたが、夜中2時ごろ38.5まで上がり、小児科の…
ここ数日、お迎えに行くと「鼻水がよく出ています」と報告を受けます。皆さんなら小児科受診しますか? 保育園で発熱で休んだり早退したりした子が結構いるみたいなので移ったんだろうとは思いますが...🧐 ちなみに熱はな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント