はじめてのママリ🔰
子どもはアデノ何度もしてますが私はうつってないです。手洗いをこまめにしてたくらいで、マスクしてなかったですよ😊
はじめてのママリ
何もしてなかったですが家族誰も移りませんでした😊
はじめてのママリ🔰
子どもはアデノ何度もしてますが私はうつってないです。手洗いをこまめにしてたくらいで、マスクしてなかったですよ😊
はじめてのママリ
何もしてなかったですが家族誰も移りませんでした😊
「小児科」に関する質問
整腸剤って合う合わないありますか?💦 小2息子、ここ2週間ほど登校前に腹痛を訴えることが多くなり、💩も下痢のこともあればカチカチだったりで安定せず、、小児科を受診したのですが、引っ越しや行き渋りが重なってスト…
[至急] 生後5ヶ月でも使える鼻吸い器、おすすめありますか?😭 ガーゼなどで拭き取るほうがいいですか? 風邪を引き、ドロドロの鼻水が大量に😭苦しそうです😭 咳の薬はもらっていましたが、鼻水の薬はありません😭小児科…
9ヶ月ベビーの便秘について🙌🏻 最低でも2日に1回出てたのですが、3日出ておらず週末で小児科に行けなかったので、今日綿棒浣腸か薬局で浣腸を買おうかと思っているのですが、3日出ていなかったら浣腸しますか? それとも明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント