はじめてのママリ🔰
基本的に1つ排卵すればもう1つは排卵しませんが、そこまで排卵直前の卵胞が左右にあると2つ排卵する可能性はゼロではないと思います!
その様な状況でも2つ排卵するかもとは医師に言われた事ないので可能性は低いと思います!
はじめてのママリ🔰
基本的に1つ排卵すればもう1つは排卵しませんが、そこまで排卵直前の卵胞が左右にあると2つ排卵する可能性はゼロではないと思います!
その様な状況でも2つ排卵するかもとは医師に言われた事ないので可能性は低いと思います!
「排卵」に関する質問
昨日避妊失敗しました💦 行為後、お股をふくと精子の匂いがしたので 旦那にゴム破れたりしてない?と聞くと 半分抜けてた?らしく漏れてるかもと。 最終月経 11/28-12/3 排卵予定 12/22 です。大丈夫だと思いますか?💦
私が今どういう状況なのか、どなたか教えてください🙇♀️ 生理が再開して3ヶ月目ぐらいです。再開前も、再開後の2ヶ月も生理周期が27日〜28日でした。 周期はアプリで管理していて、体温を測ったりはしていないのですが、…
妊活中です。 眉毛脱色を自分でたまにしてるんですが、 妊娠確定前の排卵期とかだったら気にせずいつも通り脱色とかしちゃっていいですかね?😭 排卵期だとそういう薬剤使うと妊活的によくないでしょうか?🥲
妊活人気の質問ランキング
コメント