コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園でもインフル増えてきてお家で見れる人は登園自粛要請があったので育休中だし、、と1週間お休みしました😊
そしてまた自粛要請なければ今月は最後まで行く予定にしてます!
下のお子さんにかかるのが怖いとか気にされるようだったりお家で見られるのであればお休みさせてもいいと思います😌
ままり
育休中です🙋♀️
年末年始インフルは避けたいですが、家にいると〇〇行きたい!遊んで!遊んで!攻撃で疲弊するので最後まで登園させます😭
子供も保育園のお友達が好きで楽しく通ってるし、何より私の体力が持ちません😂
-
はっぴー
そうですよねえ😂😂
うちも25日から小学校が冬休みに入り、日中1人で子3人かあとなっておりまよっております🤣🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちはなぜか子どもじゃなくて旦那が持って帰ってくるので、旦那が出勤する限り、子どもも登園します😂😂
-
はっぴー
旦那さん…😂😂🤣- 35分前
はっぴー
保育園大好きマンなので行ってほしいのは山々なのですが、、、🤣😂笑
そして25日から小学校が冬休みに入るので、日中1人で子3人かあと思い休ませるのを揺れつつありますが🫨(笑)